Деревянная лестница на второй этаж

Подбираете деревянную лестницу на второй этаж частного дома?

Во-первых, это прекрасный материал. Несмотря на современные тенденции по применению металла, мрамора, стекла и другого сырья в стиле хай-тек, древесина остается актуальной и уместной для любых интерьеров.

Во-вторых, именно на этом сайте Вы можете заказать изготовление лестниц из дерева непосредственно у производителя. Мы выполняем полный цикл работ от заготовки сырья на Кавказе до установки конструкции у Вас дома. За счет этого цена лестницы для дома на второй этаж окажется выгодной.

Хотите убедиться в правильности своего выбора? Тогда предлагаем узнать о важных преимуществах деревянных лестниц на второй этаж:

  • возможность создания любых дизайнерских решений с применением декоративной резьбы - смотрите фото примеров в каталоге;
  • большой выбор сырья и широкий диапазон цен;
  • экологически чистый и безопасный материал;
  • высокая прочность конструкции и долговечность ее службы;
  • неприхотливость в уходе и долговечность.

Фото деревянных лестниц на второй этаж дома размещены в каталоге наших работ

Просматривайте фото выполненных нами деревянных лестниц в интерьерах частных домов, изучайте цены разных по конструктивным особенностям моделей и обращайтесь для получения компетентной консультации от мастеров.

Компания «Опора» изготавливает деревянные лестницы на второй этаж дома из сосны, бука, ясеня и дуба – от типа древесины зависит внешний вид и цена моделей.

Для заказа доступны прямые маршевые, поворотные маршевые и винтовые лестницы. Первые два типа более удобны в использовании и подходят для безопасного перемещения пожилых людей, а также детей. Они требуют больших затрат материала и отличаются простым внешним видом.

Винтовые лестницы имеют все шансы стать главным композиционным элементом Вашего интерьера. Они легкие и изящные, а также предлагают массу возможностей для декоративного украшения.

При заказе проектирования лестницы на второй этаж у нас Вы сможете согласовать со специалистом оптимальную по безопасности спуска/подъема конструкцию. Мы организуем бесплатный выезд специалиста на объект для оценки помещения и разработки модели, подходящей для Вашей планировки.

Замерщик предоставит Вам фото готовых лестниц на второй этаж, которые можно купить у нас, расскажет, как формируется их цена, и учтет Ваши личные пожелания по декору конструкции.

Требуется купить лестницу на второй этаж в частном доме? Оценивайте каталог готовых изделий и обращайтесь для разработки индивидуального проекта

За счет налаженных схем заготовки и поставки древесины, наличия цехов, современного оборудования и команды опытных специалистов мы быстро выполняем даже большие заказы.

Вы можете купить деревянную лестницу на второй этаж дома по каталогу готовых изделий или воспользоваться услугами по индивидуальному проектированию.

На всю продукцию предоставляется гарантия - один год. Цены на деревянные лестницы в частный дом от компании «Опора» - наиболее выгодные в Крыму. Все благодаря отсутствию посреднических воздействий.