Готовые деревянные лестницы

Хотите купить готовую деревянную лестницу на второй этаж? Закажите проектирование конструкции. При таком формате работы Вам удастся воплотить в жизнь все творческие идеи. Если Вас заинтересуют какие-либо модели из нашего каталога, мастер выедет для снятия замеров. Мы сможем выполнить конструкцию по заданному эскизу и учесть нужные Вам параметры.

Изготовление и монтаж лестницы из дерева проводятся без задержек. Этому способствует большой опыт наших специалистов. «Опора» - единственная в Крыму компания, которая осуществляет полный цикл производства – от заготовки леса на Кавказе до установки конструкции на нужном объекте. У нас Вам удастся недорого купить готовую лестницу на второй этаж.

Интересуют недорогие готовые деревянные лестницы на второй этаж? Нам есть что предложить

В каталоге сайта представлен большой выбор разных по декоративным дополнениям лестниц:

  • маршевых прямых;
  • Г-образных с площадкой;
  • П-образных с площадкой;
  • П-образных с забежными и угловыми ступенями;
  • винтовых;
  • необычных конструкций «утиный шаг».

Рекомендуем делать выбор с учетом эстетичности решений, удобства использования конструкции и особенностей помещения.

Если у Вас достаточно свободного пространства, можно смело выполнять монтаж лестницы на второй этаж, выбрав маршевый тип конструкции. Они практичные и безопасные для перемещения пожилых людей или маленьких детей. Винтовые модели смотрятся более изысканно, позволяют выгодно экономить площадь и визуально делают потолки выше.

Принимайте решение, полагаясь на свои вкусы, консультируйтесь с нашими сотрудниками и спешите купить недорогую деревянную лестницу на второй этаж с гарантией от производителя.

Смотрите цены готовых лестниц на второй этаж в каталоге или звоните для уточнения деталей

Стоимость изготовления и монтажа деревянной лестницы на второй этаж зависит от выбранного материала, сложности конструкции и параметров изделия. Мы не привлекаем посредников и подрядчиков из других организаций. Поэтому Вам предлагаются доступные цены и выгодные общие условия сотрудничества.