Изготовление деревянных лестниц

Хотите заказать изготовление лестницы из дерева? На этом сайте Вы можете просмотреть огромный каталог разных по конструктивным особенностям и отделке моделей. Возможно, среди них найдется подходящий Вам вариант. А если нет, то изучение ассортимента - отличный способ сориентироваться в собственных предпочтениях, оценить популярные тенденции и зарядиться креативными идеями.

Мы организуем выезд специалиста на объект для снятия замеров и оценки помещения. Наш сотрудник подскажет Вам, какие из моделей будут хорошо смотреться в Вашем доме, и сразу же предложит несколько схем лестниц на второй этаж.

Смотрите фото и схемы лестниц на второй этаж в каталоге

Наша компания - единственная в Крыму, которая самостоятельно выполняет полный цикл работ по изготовлению лестниц из дерева на второй этаж. Мы заготавливаем лес на Кавказе, выполняем регулярные поставки сырья и имеем современные производственные цехи. Это позволяет быстро реализовывать заказы и предоставлять клиентам гарантии качества продукции.

Рассматривайте схемы прямых маршевых, Г-образных и винтовых лестниц из дерева на второй этаж. Мы предлагаем конструкции из сосны, ясеня, лиственницы и дуба. Материалы отличаются по внешним характеристикам и эксплуатационным свойствам, но одинаково долго служат.

Натуральная древесина, ее правильная обработка и проектирование оптимальных конструкций – то, что обеспечивает внешнюю привлекательность моделей и их комфортную, безлопастную эксплуатацию.

Предлагаем изготовить лестницу на второй этаж по наиболее умеренной в Крыму цене

Прибегнув к нашей помощи, Вы избавите себя от любых хлопот, связанных с доставкой и установкой конструкции.

Мы по проверенным технологиям выполняем монтаж лестницы на второй этаж в удобное для Вас время. Эту задачу стоит доверить мастерам, ведь без опыта трудно рассчитать оптимальное расстояние между разными элементами изделия. Даже небольшие просчеты могут негативно повлиять на прочность и безопасность лестницы.