Расскажем какая лестница лучше

Не можете определиться с материалом для изготовления лестницы в дом? Мы расскажем Вам об особенностях деревянных, металлических и бетонных конструкций для того, чтобы легче было сделать выбор, а также порекомендуем ответственного производителя, который удовлетворит Ваши требования по качеству и дизайну полученных изделий.

Раздумываете, какую лестницу сделать в доме?

Фабрика лестниц «Опора» изготовит и установит для Вас деревянное, бетонное или металлическое сооружение, а также предоставит услуги по облицовке монолитных конструкций элементами из дуба, ясеня или лиственницы. Вы можете заказать прямое, Г-образное, П-образное или винтовое сооружение на основании личных предпочтений, а также свободного места, которым располагаете. Хотим уточнить, что маршевые занимают больше места, но являются самыми удобными для перемещения взрослых и детей, а винтовые более компактные, но требуют концентрации внимания при передвижении по них.

Итак, давайте обсудим, какая лестница более износостойкая и лучше выполняет свои функции в доме:

  • деревянная конструкция считается менее прочной, чем металл и бетон, но благодаря современным технологиям производства и выбору качественной породы древесины может прослужить до 45 лет. Этот материал является экологически чистым и легко поддается отделке, поэтому используется для создания теплого и уютного интерьера;
  • металлическое сооружение более прочное и долговечное, а также используется для создания необычных проектов, например, эксклюзивных винтовых лестниц;
  • бетонная конструкция является самой долговечной и прочной, а также уместной для больших помещений. Использование этого материала предотвращает скрип и вибрации.

Мы поможем Вам определиться с выбором оптимального варианта лестницы, а также предложим оригинальное и эффективное сочетание материалов, позволяющее объединить в одном изделии прочность, безопасность, комфортабельность и красивый внешний вид. Для более детальной консультации и оформления заказа – обращайтесь по указанным контактам.