Расскажем сколько стоит лестница

Хотите недорого купить деревянную лестницу, которая прослужит не один год?Советуем воспользоваться услугами интернет-магазина Lestnica-c.ru, предоставляющего продукцию от высококачественного производителя – фабрики «Опора».

Посчитаем, сколько стоит изготовить лестницу?

Во-первых, цена сооружения зависит от его размера, а также материала, на котором Вы остановите свой выбор. Наиболее высокая стоимость на изделия из дуба, несколько дешевле приобрести лестницу из ясеня, а самым бюджетным вариантом сырья является лиственница. Если Вы хотите купить лестницу для улицы, то общая сума будет включать расходы на специальные лакокрасочные средства, усиливающие стойкость к влиянию влаги. Детальнее с расценками можно ознакомиться в разделе сайта «Прайс».

Следует учесть цену на конструкцию для основания: бетонная, металлическая или одна из безопасных систем крепления: тетива, косоулы либо больцы. На то, сколько стоят деревянные лестницы, влияет сложность работ по приданию ей нужной формы (прямой, Г-образной, П-образной или винтовой) для компактного размещения. Зависит цена и от особенностей дизайнерского оформления ступеней, перил, балясин и других элементов, которое придаст Вашему интерьеру уюта и особого шарма.

Вас приятно порадует то, сколько стоят лестницы фабрики «Опора» для монтажа в частном доме

Изготовление и установка лестницы на второй этаж в доме или даче выполняется квалифицированными мастерами фабрики в соответствии с нормами безопасности, а также в кратчайшие строки. Заказывая лестницы на второй этажнапрямую от производителя, который на честных условиях формирует доступную цену, Вы увидите существенную разницу в том, сколько стоит аналогичная услуга в магазинах-посредниках.